Открытие сезона. Такой Театр

10.07.2015

Смешная комедия о несмешных мужчинах «ТЕСТОСТЕРОН» по пьесе Анджея Сарамоновича в постановке Александра Баргмана
27.07.2015

«Тестостерон… Очень древнее химическое соединение, которое в неизменной форме присутствует у большинства позвоночных... Это он делает мужчин мужчинами... Это он заставляет их гоняться за женщинами, начиная с периода созревания и до конца жизни... »

Сорванная невестой свадьба превращается для жениха, его родных и гостей в настоящее испытание, а ресторан в поле боя и место неожиданных встреч и открытий. Мужчины – эгоисты, самовлюбленные самцы, теряющие порой способность прощать... Мужчины – жестокие и любящие… Что думают они о женщинах, чем живут? Карьера, дружба и предательство, встречи и расставания, драки и перемирия – всем этим движет только одно… ТЕСТОСТЕРОН. Честный, бескомпромиссный взгляд на "сильную" половину человечества.

Специально для «Тестостерона» Александр Лушин написал целый альбом «мужских песен о любви», которые звучат в спектакле в живом исполнении. Невероятно смешная и откровенная «мужская» комедия с участием лучших актеров города: народного артиста России Валерия Кухарешина, Антона Мошечкова, Ивана Васильева, Антона Сычева, Дениса Пьянова, Игоря Сергеева, Илья Борисова.

27 июля в 19 часов на сцене Театра Эстрады (Большая Конюшенная, 27)
Билеты: от 500 рублей