Режиссерская Лаборатория ON.ТЕАТР


Лаборатория организована Молодежным центром театрального и киноискусства "МИГ" при поддержке Санкт-Петербургского академического театра имени Ленсовета и Комитета по культуре г. Санкт-Петербурга.
Сроки проведения Лаборатории - ежегодно.
Участники Лаборатории - молодые режиссеры и актеры театра  Санкт-Петербурга.

Почему «Лаборатория»?
Мы называемся Лабораторией, потому что готовы к постоянному эксперименту, потому что молоды и хотим донести «слово молодых» в Театре. Мы не боимся современного языка и нестандартных подходов при постановке спектаклей, мы хотим и любим работать с «новой драмой», наряду с традиционной классикой, мы не боимся и даже рады критике, потому что готовы и дальше расти и совершенствоваться.

Почему «ON.ТЕАТР»?
Потому что «ON» - это включение, это – открытие, это – свободный доступ, это – "open new" ("открытый новый"), это – возможность взаимодействия on-line…
В нашем театре нет главного режиссера, поэтому каждый отдельный спектакль – это эксперимент и виденье, свободное выражение конкретного режиссера, а это значит, что каждый раз приходя в ON.ТЕАТР, вы можете сами, как Зритель, совершить ОТКРЫТИЕ.


Главная цель?
Мы ищем своего Зрителя, такого же, как мы сами – молодого духом, не боящегося экспериментов, и конечно любящего Театр и саму Жизнь во всех ее проявлениях.

Репертуар нашего "НЕтеатра" многожанровен и рассчитан, прежде всего, на молодежь (студентов и молодых специалистов), а также молодых духом театралов всех возрастов, которые в театре прежде всего ищут живого творчества.